Продукция:

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФАСОВКИ СЫПУЧИХ:
семян, чая, специй, изготовления горчичников.

Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки семян,чая,изготовления горчичников, запайщики, датеры, дозаторы, автоматы, полуавтоматы. Виготовимо фасувально-пакувальне обладнання: дозатори, автомати  для фасування і пакування насіння квітів і овочів в пакет.
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки семян,чая,изготовления горчичников, запайщики, датеры, дозаторы, автоматы, полуавтоматы.
Виготовимо фасувально-пакувальне обладнання: дозатори, автомати для фасування і пакування насіння квітів і овочів в пакет.
Рекомендации по выбору дозатора для фасовки семян овощных культур и семян цветов в готовые пакеты:

      При выборе дозатора для фасовки семян необходимо определится с целью, которую вы ставите перед собой, принимая решение о покупке дозатора.
      Однозначно, применение дозатора в процессе фасовки позволяет значительно увеличить производительность, улучшить точность дозирования, уменьшить зависимость результатов работы от настроения персонала и его желания работать.
      Принято на пакете с семенами обозначать их вес или количество.
      При фасовке по количеству все просто, отсчитал поштучно и все в порядке. В этом вам поможет дозатор мод. ВП-28 для счета семян. Автоматическому счету поддаются чистые, без примесей семена размером от 0,5мм до 10мм (обработанные семена петунии и семена огурца).
      Фасовка семян по весу, процесс малопроизводительный и к тому же не всегда оправданный.
      Во первых: в настоящее время наша промышленность не выпускает весовой дозатор на дозы меньше 1 грамма, а цветы, например, фасуют и по 0,1грамма. Во вторых прямое взвешивание продукта можна заменить косвенной оценкой его веса. В фасовочно-упаковочной промышленности хорошо себя зарекомендовал метод объемного дозирования.
      Как известно, любой продукт имеет свой удельный вес (вес продукта в 1 см.куб.объема), для однородного продукта, продукта одной партии он одинаков. Зная это свойство продукта, достаточно опытным путем подобрать необходимый объем продукта, соотвествующий заданному весу и методично его отсыпать в заранее подготовленную тару. По такому принципу работают объемные дозаторы мод. ВП-26 и мод.ВП-21. Дозатор мод.ВП-26 отмеряет дозу от 0,1см.куб. до 15 см.куб. С помощью дозатора этой модели можна фасовать легко сыпучие семена мелких фракций (цветы, редиска, капуста, морковь, томаты и др.).
      Семена дозами от 10 см.куб. до 80 см.куб. фасуют с помощью объемного дозатора мод. ВП-21.
      Дозатор позволяет дозировать семена более крупных фракций, при этом не травмируя их.
      Все предлагаемые нами объемные дозаторы имеют плавную регулировку объема в заявленном диапазоне доз. Объемные характеристики позволяют перекрыть все дозы семян предлагаемые на розничном рынке. При необходимости возможно изготовление дозаторов с иными характеристиками.
      Для самостоятельного предварительного выбора модели дозатора предлагаем воспользоваться информацией выложенной в таблице. Предоставленные данные получены производителем оборудования в процессе проработки розничного рынка и замера объема семян в пакетах.
      Поэтому предлагаем эти данные рассматривать как ориентировочные.
      При конкретном заказе оборудования мы всегда готовы произвести контрольные замеры объема предоставленных вами образцов семян и подобрать необходимые дозаторы для вашего производства.
Ориентировочные объемные и весовые характеристики семян овощных культур и цветов смотрите сдесь : Скачать файл

Хотите упаковать семена?
Вам сюда!!! _______________________

Хотите сами изготавливать пакеты для упаковки продукции?
Вам сюда!!! _______________________

Как упаковать лавровый лист?
Вам сюда!!! _______________________

Как проставить дату на пакете с продукцией?
Вам сюда!!!

Ассоциация ВЕРПАК, ЧП Кулик, Украина, г. Киев, тел. 0-44-592-84-52, тел.моб. 0-97-330-28-30, e-mail: 0445928452v@gmail.com
Украинский портАл